Spirituosen

Genuss für Kenner, Gutes aus Topinambur!

Nach den ersten Frösten lässt sich aus der Topinambur Knolle der beliebte, in Süddeutschland auch unter dem Namen Rossler bekannte, hochpropzentige Schnaps brennen. Durch den hohen Inulingehalt in der Knolle ist das Brennen mit Topinambur schwieriger als etwa mit anderen Obst- und Gemüsesorten. Der mit Blutwurz verfeinerte Topinambur Schnaps nennt sich Roter Rossler und der besondere, nach einer Rezeptur der Hildegard von Bingen hergestellte Topinambur Kräuterbitter sind ebenfalls hochprozentige Spezialitäten die vor allem als Digestiv und als Magenbitter Verwendung finden.

Genuss und "Medizin" in einem, Topinambur Schnaps

Manche unserer Kunden schwören darauf nichts Besseres zu kennen als Hilfe und Unterstützung bei Magenbeschwerden. Der mit Blutwurz verfeinerte Topinambur Schnaps nennt sich Roter Rossler und der besondere, nach einer Rezeptur der Hildegard von Bingen hergestellte Topinambur Kräuterbitter sind ebenfalls hochprozentige Spezialitäten die vor allem als Digestiv und als Magenbitter Verwendung finden.
Entdecken Sie auch den Topinambur Himbeer Schnaps mit seiner unverwechselbaren Note!

 

 



Artikel  1 - 12 von 12

Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!