Buch Alte Gemsesorten - neu gekocht
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrbe, Schwarzwurzel - alte Gemsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas frs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch.
Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln ber effektvoll wie leuchtend orangefarbene Krbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry bis herzhaft wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemse mit verblffenden Effekten und vielfltigen Geschmackserlebnissen. Mit einer bersichtlichen, praktischen Warenkunde
Buch anschauen
100 einfach-originelle Rezepte fr Alltag und Gste.Mit praktischen Produkinformationen.
ISBN: 978-3-03800-592-6
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 784 g
Format: 17.5 cm x 28.5 cm
ber 110 Farbfotos
Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln ber effektvoll wie leuchtend orangefarbene Krbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry bis herzhaft wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemse mit verblffenden Effekten und vielfltigen Geschmackserlebnissen. Mit einer bersichtlichen, praktischen Warenkunde
Buch anschauen
100 einfach-originelle Rezepte fr Alltag und Gste.Mit praktischen Produkinformationen.
ISBN: 978-3-03800-592-6
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 784 g
Format: 17.5 cm x 28.5 cm
ber 110 Farbfotos
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Eintrge gesamt:
1
Eintrge gesamt:
1